Nós usamos seus próprios e cookies de terceiros. Continue a vela envolve sua aceitação.Mais informação

Aceitar
Instrumentação Analítica

Embalagem de alimentos em atmosfera protetora, ¿Que analisador eu preciso?

29/01/2024
Embalagem de alimentos em atmosfera protetora, ¿Que analisador eu preciso?
A Embalagem com Atmosfera Modificada (MAP) ou Embalagem com Atmosfera Modificada (MAP) é uma técnica de embalagem que preserva a qualidade e a frescura dos produtos alimentares e prolonga o seu prazo de validade. Para este efeito, os produtos alimentares são embalados numa atmosfera constituída por gases puros ou misturas de gases. Os mais utilizados são o azoto (N2), o dióxido de carbono (CO2) e o oxigénio (O2).
Neste artigo, mostramos os princípios e as aplicações dos vários analisadores A. Kruss Optronic para a monitorização de gases em atmosferas modificadas - MAT - principalmente para a indústria alimentar, mas também para as indústrias eletrónica, farmacêutica e cosmética.
Ler artigo